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DESSERT ALLE PESCHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • otto pesche sciroppate,
  • maraschino,
  • 150 g di pan di Spagna,
  • 60 g di zucchero,
  • quattro amaretti,
  • 1/4 di panna,
  • 30 g di zucchero a velo,
  • una dozzina di ciliegie sciroppate.


    Sgocciolate le pesche sciroppate e tagliatele a fettine sottili.
    Stendete un primo strato di queste fette sul fondo di quattro coppe da dessert e spruzzatele con qualche goccia di maraschino.
    Affettate ora molto sottilmente il pan di Spagna, tagliando delle fettine che abbiano una larghezza non superiore ai 5 cm.
    Fate uno strato di fettine di torta sopra quello delle pesche, spruzzando anche queste di maraschino.
    Procedete così fino ad esaurimento delle pesche e del pan di Spagna.
    Mettete lo zucchero sul fuoco, in una casseruolina, lo zucchero e scioglietelo con qualche cucchiaio di acqua tiepida.
    Non appena sarà fuso, immergetevi gli amaretti e caramella teli da tutti i lati.
    Sistemate ora un amaretto al centro di ogni coppa.
    Montate la panna a neve molto soda con lo zucchero a velo e, con l'apposita siringa, decorate di panna il dessert con un movimento rotatorio, partendo dal centro e girando intorno agli amaretti fino al bordo della coppa.
    Sistemate tre ciliege sciroppate intorno ad ogni amaretto e mettete le coppe in frigorifero fino al momento di servire.
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