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PASSATO DI FAVE AL TAMARI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di fave fresche
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
  • 2 cucchiai tamari (salsa di soia)
  • 200 cl acqua
  • 1 cucchiaio mentuccia secca
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • sale


    Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte.
    Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell'acqua in cui sono state a bagno.
    Passare il tutto nel passaverdura.
    Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto.
    Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
    Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.
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