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PARMIGIANA DI ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di polpa di zucca
  • 400 g di pomodori pelati
  • 400 g di mozzarella
  • 80 g di formaggio grattugiato
  • farina
  • 2 scalogni
  • timo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire gli scalogni tritati.
    Aggiungete i pomodori a cubetti, salate, pepate e cuocete per un quarto d'ora a fiamma bassa.
    Tagliate la polpa di zucca a fettine, infarinatele, friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta da cucina.
    Spennellate d'olio una pirofila, adagiatevi uno strato di fette di zucca, cospargete con il timo, irrorate di salsa di pomodoro, distribuite la mozzarella a fettine sottili e un po' di formaggio grattugiato.
    Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.
    Cuocete in forno preriscaldato a 200°C e lasciate gratinare.
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