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PARMIGIANA DI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni
  • 500 g di pomodori pelati
  • capperi
  • 1 ciuffo basilico
  • pangrattato
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente.
    Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi.
    In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa.
    Cospargete con basilico tritato e capperi.
    Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco.
    Versate l'olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180°, per circa 30 minuti.
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