Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow PANISSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANISSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farina di ceci
  • 100 cl acqua
  • abbondante olio d'oliva
  • sale


    In una pentola mettete la farina di ceci e stemperatela mescolando in continuazione con l'acqua tiepida, evitando che si formino grumi.
    Ponete il recipiente sul fuoco e cuocete per un'ora e un quarto circa sempre mescolando.
    Versate il composto in più piatti bagnati con acqua ghiacciata e lasciatelo raffreddare.
    Tagliate la panissa a bastoncini, friggeteli in abbondante olio, sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente da cucina, spolverizzateli di sale e serviteli caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link