Ingredienti per 6 persone:
quattro fogli di colla di pesce, otto mandarini, 200 g di zucchero, una stecca di vaniglia, sette tuorli, orange brandy, mezzo litro di panna, 200 g di pan di Spagna.
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Spremete quindi i mandarini e mettete il succo in una casseruola, unendo lo zucchero, 1/4 di acqua e la stecca di vaniglia. Lasciate scaldare il miscuglio, sulla fiamma bassissima, quindi toglietelo dal fuoco. Mettete i tuorli in una terrina: sbatteteli con una piccola frusta, diluiteli con un bicchierino di orange brandy, poi aggiungete poco per volta lo sciroppo al mandarino che avete preparato Rimettete sul fuoco e fate scaldare fino al momento in cui inizia l'ebollizione. Togliete immediatamente il recipiente dala fiamma e incorporate la colla di pesce che avrete strizzato alla perfezione, mescolando finché non si sarà completamente sciolta. Lasciate raffreddare il composto; nel frattempo montate la panna, quindi unitela alla crema fredda. Versate il tutto in una coppa grande da dessert, alternandolo con strati di pan di Spagna a fettine. Pareggiate la superficie ed introducete in frigorifero per 3-4 ore.
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