Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow PALMITO IN INSALATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PALMITO IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola cuori di palma
  • 1 avocado maturo
  • 1 limone
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sgocciolare i cuori di palma, tagliarli a rondelle e metterli in una insalatiera.
    Tagliare a metà l'avocado, levare il nocciolo e scavare la polpa con un cucchiaio.
    Metterla in una ciotola e lavorarla con una forchetta per ridurla in crema, aggiungendo poco alla volta l'olio e poi il succo del limone.
    Salare e pepare la crema di avocado e versarla sui cuori di palma, mescolando molto bene prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link