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PADELLATA DI CAROTE E FAGIOLINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fagiolini verdi
  • 400 g di carote novelle
  • 1 cuore sedano
  • 1 porro
  • 60 g di burro
  • erba cipollina
  • sale
  • 1 macinata pepe


    Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle.
    Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti.
    Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro mondato e tagliato a rondelle e le verdure cotte a vapore.
    Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti.
    Lasciate raffreddare la preparazione, coprite il tegame e mettetelo in frigorifero fino al giorno successivo.
    Aggiungete alle verdure un mestolino di acqua e fatele scaldare a fuoco basso per 10 minuti.
    Unite il burro rimasto, spegnete il fuoco e completate con il sedano mondato e tritato, l'erba cipollina tagliuzzata e una generosa macinata di pepe.
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