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ORTO LUCANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane
  • 2 cipolle grandi affettate ad anelli
  • 3 zucchine tagliate a tocchetti
  • 2 peperoni grandi dolci senza semi a liste
  • 2 pomodori grandi maturi spezzettati
  • 1 manciata prezzemolo
  • 1 manciata basilico tritato
  • 2 spicchi aglio
  • 8 cucchiai olio d'oliva
  • sale


    Lavate le melanzane, spuntatele, tagliatele a dadi, metteteli in un colapasta, cospargeteli di sale grosso e lasciateli scolare un'oretta.
    Nel frattempo, in una casseruola, fate appassire le cipolle nell'olio, unite quindi le zucchine, i peperoni, i pomodori e le melanzane, lavate e asciugate.
    Fate insaporire, rimescolando, aggiungete il trito preparato, salate e cuocete un'oretta a fuoco moderato, prima col coperchio e poi senza.
    Quando le verdure saranno cotte e il sugo condensato, servite.
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