Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow ORTO E MARE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ORTO E MARE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 100 g di gamberi sgusciati
  • 1 tazza besciamella
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 1 cipolla piccola
  • basilico
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliare a fette sottili le melanzane e grigliarle.
    Tritare la cipolla e il basilico e farla soffriggere in una capace padella.
    Aggiungere il prosciutto tritato e i gamberi e farli cuocere per qualche minuto sfumando con il vino.
    Aggiungere la besciamella, amalgamare il tutto e togliere dal fuoco.
    Ungere il fondo di una pirofila ed alternare strati di melanzane e condimento.
    Cuocere in forno a 180º per circa 40 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link