Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow OMELETTE AROMATICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE AROMATICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 30 g di burro
  • prezzemolo
  • 6 foglie basilico
  • 2 foglioline menta
  • alcuni fili erba cipollina
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio d'acqua fredda.
    Tritate un po' di prezzemolo, spezzettate sei foglie di basilico, alcuni fili d'erba cipollina e due foglioline di menta.
    Mescolate tutte le erbe aromatiche e aggiungetele alle uova.
    In una padella lasciate scaldare a fuoco moderato una noce di burro con un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.
    Fatela scivolare su un piatto da portata caldo.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link