Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow OMELETTE ALLE ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE ALLE ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 3 zucchine
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • 1 noce burro
  • sale
  • pepe


    Lavate le zucchine e tagliatele a fiammifero.
    Raccoglietele in una padella antiaderente e ponete per alcuni minuti sul fuoco a fiamma viva per farle asciugare un po'.
    Salate, pepate e tenete da parte in caldo.
    Sbattete leggermente le uova, salate, pepate, unite un po' di prezzemolo fresco tritato finemente.
    In una padella scaldate un cucchiaio d'olio e una noce di burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.
    Ricopritene metà con le zucchine, ripiegatela, lasciate sul fuoco per un minuto, poi fate scivolare l'omelette sul piatto da portata e servitela.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link