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OMELETTE ALLE LUMACHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 12 lumache (anche surgelate)
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 fiocchetto burro
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • 1 cucchiaino aceto di vino bianco
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe


    Preparate le lumache.
    In un tegame scaldate a calore moderato un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio, eliminatelo, cospargete un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato, mescolate.
    Aggiungete le lumache, salate, pepate, mescolate ancora delicatamente e spruzzatele con un cucchiaino d'aceto bianco.
    Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d'acqua fredda e un pizzico di sale e pepe.
    In una padella lasciate sciogliere un fiocchetto di burro e cuocetevi l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.
    Su metà distribuite le lumache insieme al loro sugo di cottura caldo.
    Ripiegatela e fatela scivolare su un piatto da portata.
    Servite.
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