Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow OMELETTE ALLA PROVENZALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE ALLA PROVENZALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 100 g di salsiccia
  • 2 pomodori
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo tritato
  • 1 noce burro
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
    In un altro tegame, mettete un cucchiaio d'acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d'ora cuocete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori.
    Sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate con moderazione.
    In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.
    Su metà disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l'altra metà.
    Fate scivolare su un piatto e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link