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OMELETTE ALLA CAPRESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio formaggio grana grattugiato
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 3 mozzarelline a ciliegia
  • 3 pomodorini
  • 5 foglie di basilico
  • 12 olive nere
  • alcuni capperi
  • 1 pizzico origano
  • sale
  • pepe


    Snocciolate le olive, tagliate a fettine le mozzarelline e i pomodorini.
    Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinatina di pepe; cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d'olio, in modo da ottenere due omelette uguali.
    Distribuite le fettine di mozzarella e di pomodoro sulle omelette, in parti uguali, guarnitele con le olive, i capperi e le foglioline di basilico; cospargetele con un poco di sale, pepe e origano, conditele con il resto dell'olio e servitele subito, così come sono o piegate in due.
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