Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow OMELETTE ALLA BIRRA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE ALLA BIRRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 4 fette pancarrè
  • 50 g di formaggio emmenthal
  • 1 bicchiere birra
  • burro
  • sale


    Tagliate il pane a pezzettini e ammorbiditeli in un bicchiere di birra, uniteli alle uova sbattute e salate.
    In un tegame scaldate il burro, versate le uova, cospargete con il formaggio a dadini, cuocete a fuoco basso, arrotolate l'omelette e servitela.
    Potrete anche fare 4 omelette da porzione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link