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OMELETTE AL RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 2 cespi radicchio di verona
  • 60 g di burro
  • 1 punta farina
  • 1/2 bicchiere panna
  • sale
  • pepe


    Tagliate a listerelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 g di burro.
    Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti.
    Ritirate e tenete da parte al caldo.
    In una terrina sgusciate le uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate.
    In un tegame lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.
    Su metà distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.
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