Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow OMELETTE AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 30 g di formaggio emmenthal a scaglie sottili
  • 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • 50 g di burro
  • sale


    In una terrina, sbattere 3 uova intere e 3 tuorli con sale e parmigiano.
    Montare a neve ben soda i 3 albumi rimasti e unirli al resto molto delicatamente.
    Far sciogliere il burro in una padella e versarvi il composto.
    Quando le uova cominciano a rapprendersi, versare al centro dell'omelette l'emmenthal in scaglie.
    Far scivolare l'omelette verso il bordo della padella, con una spatola piegarla in due e servirla subito ben calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link