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OMELETTE AI QUATTRO FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 30 g di formaggio emmenthal
  • 40 g di mozzarella
  • 30 g di formaggio fontina
  • 1/2 bicchiere latte
  • 3 cucchiai formaggio grattugiato
  • 1 noce burro
  • sale
  • pepe


    È una variante dell'omelette classica perché alle uova si uniscono diversi tipi di formaggio e il latte.
    Tagliate a dadi molto piccoli l'Emmenthal, la mozzarella e la fontina.
    Sbattete leggermente le uova con poco sale, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe.
    Cuocete l'omelette in un padellino dove avete lasciato sciogliere una noce di burro.
    Distribuite i formaggi su metà omelette, ripiegate.
    Fatela scivolare delicatamente sul piatto da portata.
    Preriscaldate il forno a 160°C, spegnetelo e tenetevi l'omelette il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano.
    Servite.
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