Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow NIDI DI VERZA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


NIDI DI VERZA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 foglie cavolo verza
  • 250 g di carne magra macinata
  • 1 uovo
  • 150 g di spinaci lessi
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva


    Preparate un impasto con la carne, l'uovo e gli spinaci, aggiustate di sale e pepe e preparate 8 polpettine che avvolgerete nelle foglie di verza.
    Chiudete con uno stecchino ogni involtino e cuocete in una teglia antiaderente nella quale avrete fatto imbiondire la cipolla.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link