Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow MUTABBEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MUTABBEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • melanzane
  • aglio
  • tahina (salsa di sesamo)
  • sale
  • limone
  • prezzemolo
  • olio d'oliva extra-vergine


    Tradizionalmente mangiato con il pane arabo (tipo shami) direttamente con le mani.
    Dopo aver punzecchiato le melanzane con la forchetta, metterle nel forno caldo.
    Quando la pelle è raggrinzita (dopo circa 45 minuti) estrarle dal forno e sbucciarle.
    Frullare la polpa con un po' d'aglio (o schiacciarla con la forchetta) , aggiungere la Tahina, il succo di limone e il sale.
    Decorare con il prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link