Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow MOZZARELLE FARCITE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOZZARELLE FARCITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 mozzarelle di bufala
  • 4 pomodori maturi
  • 2 cucchiai capperi
  • erba cipollina
  • 1 mazzetto basilico
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe in grani


    Dividete a metà le mozzarelle, scavando la polpa interna che triterete finemente.
    Lavate e tagliate a pezzettini i pomodori eliminando i semi.
    Ponete in una ciotola sia la mozzarella tritata che i pomodori, amalgamando il composto e aggiungendovi l¹erba cipollina tritata, il basilico spezzettato, i capperi tritati.
    Condite il tutto con olio, sale, pepe a piacere.
    Con questo composto riempite i gusci di mozzarella, che terrete al fresco per mezz'ora prima di servire.
    Infine guarnite le mozzarelle con foglie di basilico fresco e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link