Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow MOZZARELLA VERDE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOZZARELLA VERDE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 mozzarelle
  • 5 filetti d'acciughe
  • 1 cucchiaio capperi
  • basilico
  • prezzemolo
  • menta
  • olio d'oliva
  • sale


    Affettare le mozzarelle e disporle sul piatto di portata.
    Frullare insieme i filetti di acciughe, i capperi, il basilico, il prezzemolo e la menta con olio sufficiente a formare una salsina.
    Versare la salsa sulla mozzarella e far riposare mezz'ora prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link