Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MOUSSE DI MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOUSSE DI MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane
  • 150 g di mascarpone
  • 80 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Scaldate il forno a 200¦.
    Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta, avvolgetele leggermente bagnate, in un foglio di alluminio e mettetele in forno per 50 minuti.
    Lavate i capperi sotto l'acqua corrente per dissalarli.
    Togliete le melanzane dal forno, fatele intiepidire, sbucciatele, strizzate la polpa, poi frullatela con il tonno e i capperi.
    Trasferite il composto in una ciotola , salate, pepate, spolverizzate con il prezzemolo tritato, amalgamate il mascarpone e mettete in frigo.
    Servite la mousse ben fredda con crostini di pane e verdure crude tagliate a bastoncino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link