Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow MISTO VERDE AL CAPRINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MISTO VERDE AL CAPRINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di formaggio caprino
  • 4 patate
  • 200 g di taccole
  • 3 peperoni verdi
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe nero


    Lessate le patate con la buccia, spellatele e tagliatele a spicchi.
    Lessate anche le taccole.
    Arrostite al forno i peperoni interi, spellateli, tagliateli a larghe falde.
    Raccogliete il tutto in un'insalatiera.
    Condite con olio e sale, aggiungete il formaggio caprino tagliato a rondelle.
    Spolverizzate con pepe nero macinato al momento, mescolate con delicatezza, poi servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link