Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow MISTO DI VERDURE AL VAPORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MISTO DI VERDURE AL VAPORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 cavolfiore
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • olio d'oliva dietetico
  • sale
  • pepe
  • 300 g di piselli freschi sgranati


    In una casseruola predisposta per l'impiego del cuociverdure portare ad ebollizione 2 litri di acqua, inserirvi il cuociverdure su cui sono sistemati il cavolfiore al centro e le rimanenti verdure tagliate a pezzi non molto grossi ai lati.
    Spolverare con sale e pepe.
    Chiudere il cuociverdure con il coperchio e cuocere per 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link