Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow MISTO DI VERDURE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MISTO DI VERDURE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cetriolo
  • 2 gambi sedano verde
  • 4 pomodori verdi
  • 1 peperone verde
  • 1 mela verde
  • 2 mazzetti cicorino
  • succo di limone
  • alcuni cucchiai senape dolce
  • aceto di vino
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe verde in grani


    Pulite, lavate e asciugate l'insalata.
    Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili, tagliate a striscioline anche il peperone pulito e lavato.
    Fate scottare separatamente, peperone e cetriolo in acqua a bollore, asciugateli.
    Tagliate a fettine dopo averli lavati e asciugati, mela, pomodori, sedano.
    Spruzzate con il succo di limone la mela per evitare che annerisca.
    Sul piatto da portata fate una base di cicorino, alternatevi sopra le verdure e le fettine di mela.
    Diluite alcuni cucchiai di senape con olio e aceto, salate, unite il pepe in grani, condite le verdure e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link