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MISTO CAMPAGNOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di cipolline novelle
  • 150 g di formaggio pecorino dolce
  • 4 uova
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • olio d'oliva extra-vergine
  • aceto di vino rosso
  • peperoncino secco macinato
  • sale


    Mondate le cipolline, lavatele e lessatele per circa 10 minuti in acqua salata e acidulata con 2 cucchiaiate di aceto, poi scolatele.
    Fate rassodare le uova per 8-10 minuti e fatele raffreddare prima di sgusciarle sotto il getto dell'acqua fredda.
    Intanto mondate il prezzemolo e tritate la maggior parte delle foglie; tagliate il pecorino a tocchetti.
    Riunite in un'insalatiera il formaggio, le uova tagliate a spicchi e le cipolline intere ancora tiepide.
    Condite con olio, aceto, sale, pepe e abbondante prezzemolo.
    Decorate con le foglie di prezzemolo lasciate intere e servite.
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