Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di piselli
  • 25 g di burro
  • 25 g di farina
  • 75 cl brodo
  • alcuni crostini
  • prezzemolo tritato


    Lessare i piselli poi frullarli.
    Mescolarli con una besciamella preparata con il burro,la farina e 1/2 l di brodo,unire ancora un bicchiere di brodo e cuocere per 10'.
    Servire con crostini e prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link