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MELANZANE RIPIENE 7 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • olio d'oliva extra-vergine
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • alcune foglie basilico
  • origano
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale
  • 1 pomodoro maturo
  • 1 uovo
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • pangrattato integrale
  • 1 spicchio aglio
  • sale


    Pulite le melanzane, lavatele, asciugatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele bollire in acqua leggermente salata.
    Toglietele dal fuoco quando sono al dente, lasciatele raffreddare strizzatele e togliete loro la polpa con un cucchiaino, raccogliendola in una scodella.
    Aggiungete il prezzemolo tritato e il basilico sminuzzato, un po' d'origano, i capperi sciacquati e tritati, il pomodoro tagliato a pezzetti, l'uovo, il formaggio grattugiato, un po' di pangrattato, l'aglio sbucciato e schiacciato e dell'olio.
    Amalgamare il tutto con cura, aggiustate di sale e riempite le melanzane con il composto ottenuto.
    Ungete una teglia con dell'olio, disponetevi le melanzane ripiene, spolveratele di pangrattato e mettetele in forno a calore moderato.
    Fatele gratinare, quindi servitele ben calde.
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