Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE PICCANTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE PICCANTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • 6 filetti d'acciughe
  • 2 spicchi aglio
  • olio d'oliva
  • sale
  • 1 cucchiaio aceto di vino
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato


    Affettare le melanzane, salarle e lasciarle a perdere acqua.
    Tagliarle a striscioline e friggerle in abbondante olio.
    Tenerle al caldo.
    Nell'olio di frittura delle melanzane rosolare l'aglio e sciogliere le acciughe.
    Unire 1 cucchiaio di aceto, uno di prezzemolo tritato e mescolare bene.
    Versare la salsa sulle melanzane e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link