Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE IN TORTINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE IN TORTINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di melanzane grigliate
  • 4 pomodori maturi
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 20 g di burro
  • 1 mozzarella
  • pangrattato
  • farina
  • sale


    Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, privarli dei semi e farli cuocere, a pezzi, per qualche minuto.
    Disporre a strati in una teglia le melanzane, le fette di mozzarella e la salsa di pomodoro.
    Salare ogni strato e condirlo con olio e fiocchetti di burro.
    Coprire il tortino di pangrattato, cospargere di olio e mettere in forno a gratinare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link