Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE IN AGRODOLCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di melanzane
  • 4 pomodori
  • 150 g di olive verdi
  • 2 cucchiai zucchero
  • basilico
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • sale


    Lavare le melanzane, affettarle nel senso della lunghezza, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle riposare per circa 30 minuti.
    Friggerle in olio bollente, aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, le olive snocciolate e il basilico tritato.
    Unire lo zucchero, l'aceto e lasciare pochi minuti sul fuoco.
    Servire le melanzane fredde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link