Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE IMBUTTUNATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE IMBUTTUNATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane grandi
  • 1 cipolla
  • 400 g di passato di pomodoro
  • 100 g di formaggio parmigiano
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • sale
  • 20 foglie menta fresca
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico zucchero


    Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele.
    Fare 3 o 4 intacchi distanti e profondi 2 cm.
    sulle melanzane.
    Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta.
    Mettete la cipolla, l'olio, il passato di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste.
    Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato.
    Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e...
    Buon appetito.
    Si consiglia come secondo vegetariano o come contorno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link