Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE GUSTOSE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE GUSTOSE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 pizzico origano
  • 1/2 bicchiere aceto di vino
  • abbondante olio d'oliva
  • sale


    Affettate le melanzane, salatele, lasciate che perdano un pò d'acqua di vegetazione.
    Asciugatele, friggetele in abbondante olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente, mettetele in una terrina.
    Nell'olio di frittura fate appassire la cipolla, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, insaporite con un pizzico di origano e mezzo bicchiere d'aceto.
    Lasciate sobbollire qualche minuto, versate il composto ancora caldo sulle melanzane e fate marinare 2 ore la fresco prima di servire come antipasto.
    Sono buone anche consumate il giorno dopo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link