Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow MELANZANE GRIGLIATE IN INSALATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE GRIGLIATE IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • 1 cespo radicchio trevigiano
  • 1 mazzetto rucola
  • 1 spicchio aglio tritato
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 10 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
  • 1 pizzico sale


    Dopo aver lavato e asciugato le melanzane tagliatele nel senso della lunghezza a fette dello spessore di un centimetro e cuocetele sulla griglia del forno per qualche minuto da entrambe le parti (forno acceso su grill).
    Pulite radicchio e rucola e fate scolare.
    In una terrina mescolate l'aglio e il prezzemolo con l'olio e un pizzico di sale e condite con metà di questa salsa l'insalata.
    Disponete su un vassoio le insalate condite, adagiatevi le melanzane e irrorate col condimento rimasto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link