Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE GHIOTTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE GHIOTTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • melanzane affettate e deamarizzate
  • sale
  • sedano affettato
  • aceto di vino
  • olio d'oliva extra-vergine


    Salare le melanzane e cuocerle al grill del forno.
    Condire a crudo con sale, sedano, aceto e olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link