Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE FRITTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE FRITTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • melanzane
  • sale
  • olio d'oliva
  • yogurth
  • aglio tritato


    Tagliare le melanzane pelate nel senso della lunghezza in fette spesse 1/2 cm.
    Distenderle su un vassoio, salarle e lasciarle a riposo per 1/2 ora, indi lavarle e pressarle.
    Poi friggerle nell'olio d'oliva e servire con lo yogurth sbattuto con l'aglio tritato a volontà.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link