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MELANZANE FARCITE ALLA MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane piccole
  • 200 g di mozzarella
  • 2 acciughe diliscate
  • 1 cucchiaio salsa di pomodoro
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • per decorare:
  • alcuni ciuffi prezzemolo


    Mondate e lavate le melanzane.
    Asciugatele e tagliatele nel senso della lunghezza.
    Svuotatele con l'aiuto di un coltellino affilato lasciando intatta la buccia.
    Tritate la polpa e mettetela in una terrina.
    Tritate anche la mozzarella e le acciughe ben lavate e unitele alle melanzane.
    Amalgamate gli ingredienti, salate, pepate e irrorate con un po' d'olio.
    Riempite le melanzane con il composto e sopra versate un cucchiaio di salsa di pomodoro.
    Sistemate le melanzane in una teglia appena velata d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per almeno mezz'ora.
    Ritirate il recipiente dal forno, passate le melanzane su un piatto da portata caldo e servitele a tavola subito calde.
    A piacere, potete decorare il piatto con ciuffi di basilico.
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