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MELANZANE FARCITE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 melanzane
  • 400 g di manzo tritato
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio aglio
  • zafferano
  • 4 pomodori
  • olio d'oliva
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • basilico
  • sale
  • pepe


    Aprite in 2 parti le melanzane e svuotatele.
    All'interno di esse mettete un pizzico di sale e un po' d'olio.
    Tritate la polpa delle melanzane.
    In una pentola mettete 1/4 di bicchiere d'olio d'oliva, le cipolle tritate, uno spicchio d'aglio schiacciato e lasciate soffriggere; dopodichè aggiungete la carne tritata, il sale, il pepe, un po' di zafferano, il basilico tritato, la polpa delle melanzane e un po' d'acqua.
    Lasciate cuocere per 10 minuti.
    Con questo composto riempite le melanzane e mettetele in una pirofila con sopra dell'olio e lasciate cuocere per 1 ora.
    Nel frattempo preparate una salsa di pomodoro con i 4 pomodori, che avrete precedentemente bollito e passato, un po' di olio d'oliva, sale e basilico.
    Quando tutto sarà pronto versate questa salsa sulle melanzane e posateci sopra un'oliva nera snocciolata.
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