Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE E POMODORI IN PADELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE E POMODORI IN PADELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 3 pomodori rossi
  • sale
  • pepe


    Pelare le melanzane, tagliarle a fette nel senso della lunghezza e tenerle in acqua salata per 30'.
    Sgocciolarle e premerle con le mani per togliere tutta l'acqua, poi metterle in padella con l'olio e i pomodori privati della pelle e dei semi, sale e pepe.
    Lasciare cuocere mescolando.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link