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MELANZANE CON GAMBERETTI E BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane
  • prosciutto cotto
  • besciamella
  • alcuni gamberetti


    Tagliare nel senso della lunghezza le melanzane,inciderne la polpa con tagli incrociati e tutt'attorno a mezzo cm dalla pelle.
    Friggerle in un padellone da frittura, sgocciolarle e tenerle da parte.
    In una casseruola mettere della cipolla tritata sottilissima ed aggiungere il prosciutto tagliato a dadini piccoli,sale,pepe e far rosolare.
    Prendere la besciamella e farla un po' ritirare se troppo liquida, poi aggiungere un po' di burro,il prosciutto (senza la cipolla),la polpa tagliata fine fine delle melanzane,sale,pepe;mescolare il tutto.Mettere le melanzane svuotate in una pirofila e riempirle con il composto, livellare bene.
    Mettere in forno e far gratinare.
    Decorare con i pochi gamberetti, precedentemente lessati ed una fogliolina di basilico.
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