Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE ALL'ORIENTALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE ALL'ORIENTALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane
  • 1 uovo
  • farina
  • pangrattato
  • abbondante olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • yogurth
  • alcune foglie menta


    Tagliate le melanzane a fette lunghe, salatele e lasciatele riposare un po'.
    Lavatele e asciugatele.
    Sbattete l'uovo con sale e pepe, immergetevi man mano le fette infarinatele, ripassatele nell'uovo e poi nel pangrattato.
    In una padella scaldate abbondante olio, friggetevi le melanzane, scolatele su carta assorbente e tenete in forno caldo fino al momento di servire.
    Portate a tavola insieme a una ciotola di yogurth freschissimo insaporito con foglioline di menta che, se piace, si accompagna al fritto come una normale salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link