Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE ALLE UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE ALLE UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 melanzane
  • 1 cipolla
  • 4 pomodori
  • 4 uova
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe
  • alcune fette pane casereccio


    Lavate e tagliate a fette le melanzane; lasciatele sgocciolare per mezz'ora dall'acqua amarognola spolverandole con sale grosso.
    In un tegame oliato versate la cipolla tagliata sottilmente, quindi disponetevi sopra le melanzane scolate.
    Aggiustate di sale, pepate e condite con olio.
    Mettete sul fuoco e dopo una decina di minuti aggiungete i pomodori mondati di semi e tagliuzzati.
    Controllate ancora il sale e portate a cottura;qualche minuto prima di spegnere, versate sopra le melanzane le uova sbattute; appena si saranno rapprese, portate in tavola.
    Servite con fette di pane casereccio e un insalata verde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link