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MELANZANE ALLE ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane
  • 4 acciughe sotto sale
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaio aceto di vino


    Lavate e asciugate le melanzane.
    Tagliatele a fette alte circa mezzo centimetro e friggetele in padella con abbondante olio.
    Asciugatele su carta da cucina e sistematele sul piatto da portata.
    In un tegamino scaldate quattro cucchiai d'olio e fatevi dorare lo spicchio d'aglio.
    Eliminatelo appena ha preso colore e aggiungete le acciughe lavate, diliscate e dissalate.
    Schiacciatele con la forchetta perché si sciolgano nell'olio.
    Aggiungete il prezzemolo tritato e un cucchiaio d'aceto.
    Lasciate sfumare, quindi ritirate dal fuoco e versate sulle melanzane.
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