Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE ALL'ACETO BALSAMICO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE ALL'ACETO BALSAMICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 melanzane
  • olio d'oliva
  • sale
  • 1 pizzico pepe
  • alcune gocce aceto balsamico


    Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette, cospargetele di sale e lasciatele riposare un'ora perché perdano la loro acqua amara.
    Asciugatele, friggetele nell'olio, scolatele.
    Disponetele su un piatto da portata, spruzzatele con alcune gocce di aceto balsamico, spolverizzate con un pizzico di pepe e alcuni minuti dopo servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link