Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE ALLA PIZZAIOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE ALLA PIZZAIOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di melanzane
  • 500 g di pomodori freschi
  • 2 spicchi aglio
  • origano
  • sale
  • olio d'oliva


    Sbucciate le melanzane ed affettatele per il lungo.
    Mettetele poi in una pirofila unta d'olio e spargetevi sopra i pomodori tagliati a filetto, l'aglio, l'olio e l'origano.
    Fatele cuocere al forno o sul fornello a fuoco vivace.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link