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MELANZANE ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 melanzane
  • 60 g di burro
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 30 g di pinoli
  • 1/2 bicchiere panna
  • 1/2 bicchiere aceto di vino
  • 1 scalogno
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Lavate le melanzane, tagliatele a fettine di mezzo centimetro, sbollentatele in acqua salata, scolatele e lasciatele intiepidire.
    In un tegame soffriggete lo scalogno tritato con metà burro, aggiungete un trito di prezzemolo, cetriolini, pinoli.
    Mescolate, spruzzate con l'aceto, fate sfumare, versate la panna.
    Salate e pepate con moderazione e cuocete a fiamma bassissima per un quarto d'ora.
    A parte insaporite le melanzane nel restante burro, trasferitele con il fondo di cottura nel recipiente della salsa.
    Cuocete 10 minuti.
    Passate sul piatto da portata e servite.
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