Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE ALLA GRATICOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE ALLA GRATICOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 melanzane piccole
  • 2 spicchi aglio tritato
  • 1 manciata prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Affettare le melanzane nel senso della lunghezza e metterle sotto sale.
    Quindi sciacquarle ed asciugarle con un panno.
    Inciderle leggermente per facilitare la cottura.
    Metterle in una terrina con l'olio, l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe e lasciarle marinare per 20'.
    Scaldare la graticola e rosolarle 10' per parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link