Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE AL RISO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE AL RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso
  • 4 melanzane
  • 50 g di burro
  • 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • basilico
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lessare al dente le melanzane e con un cucchiaino svuotarle di parte della polpa.
    Lessare il riso, condirlo con il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati, il sale e il pepe.
    Riempire le melanzane con il riso, disporle in una teglia unta di olio, infornare per circa 10 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link